Com vista para o mar, ambiente ganha carrinho bar para oferecer mais comodidade aos hóspedes nos dias quentes
Quem se hospeda no Blue Tree Premium Florianópolis tem a garantia de aproveitar os dias de calor com o máximo conforto. O hotel oferece aos hóspedes o serviço de um carrinho bar no Ático, ambiente localizado no último piso do hotel, atendendo à demanda por drinks e snacks na área da piscina. O serviço é especialmente procurado nesta alta temporada, em que a cidade, uma das mais visitadas do Brasil, espera ultrapassar os 2 milhões de turistas, segundo dados da Secretaria Municipal de Turismo.
O cardápio de drinks inclui opções clássicas e contemporâneas. Entre as alternativas estão o mojito, preparado com rum, água com gás, suco de limão, açúcar, hortelã e gelo; a caipirinha, com cachaça, limão fresco, açúcar e gelo; e a caipirosca, que substitui a cachaça por vodka. O menu oferece ainda o aperol spritz, composto por aperol, espumante brut e água com gás; o limoncello spritz, que combina limoncello, espumante brut e água com gás; e o Fitzgerald, com fitz san basile, um aperitivo feito à base de gin, e suco de limão siciliano. Outras opções incluem gin tropical, gin tônica ou gin rosé, cosmopolitan, negroni, soda artesanal de maçã verde ou morango, cervejas, espumante nas versões brut ou moscatel, refrigerantes e água mineral com ou sem gás, servida na versão lata de 350ml, em cumprimento da iniciativa ESG adotada pela rede.
Para acompanhar as bebidas, os hóspedes podem aproveitar vários petiscos preparados pelo restaurante Blue Hill. Entre as opções estão batata frita acompanhada de molho da casa; coxinha gourmet cremosa com recheios de frango cremoso ou aipim com carne seca; gamberetti da ilha (camarões empanados com panko, servidos com aioli); filé com molho gorgonzola (tiras de mignon com molho gorgonzola); sanduíche Blue Hill (baguete com frango grelhado, ovo frito, queijo, tomate e alface, acompanhada de batatas fritas) e pizzas de longa fermentação com sabores como calabresa, lombo canadense, frango poró, marguerita e quatro queijos.
Reestruturação
O carrinho bar fica no Ático, ambiente ao ar livre localizado no último piso do hotel que foi revitalizado para ganhar uma abordagem regional, transformando a área em um ambiente vibrante, mais visitado e propício para fotos “instagramáveis”. O espaço recebeu nova composição com mobiliário renovado e ombrelones e artes visuais do artista Rodrigo Rizzo, além de serviços como aula de yoga e música ao vivo.
Localizado no centro de Florianópolis, à beira-mar da Baía Norte, perto das principais praias da região, o Blue Tree Premium Florianópolis oferece aos seus hóspedes uma experiência única de hospedagem. O hotel é bastante procurado por turistas da região do Mercosul e, em janeiro, registrou recorde de faturamento, com crescimento de 34,23% em relação ao mesmo período do ano passado.
Para mais informações, acesse www.bluetree.com.br ou entre em contato pelo e-mail reservas.florianopolis@bluetree.com.br. Acompanhe o perfil oficial da rede e da unidade no Instagram: @bluetreehotels e @bluetreefloripa.